Piano Song Food festival les larmes du rire
« Tout ce qui est bon sans beurre est bien meilleur avec »
Par Simon Fache et Larry Tournel Jr
Un moment musical à savourer sans aucune modération
Le public se met à table et choisit le menu du soir : Une recette gastronomique, un entremet simple, une farandole de desserts, c’est vous qui choisissez la recette que votre commis-queux Larry Tournel Jr concoctera, accompagné au piano, de cuisson, du second Simon Fache.
Mais attention, les plats uniques et les menus d’exception qui ont marqué les grandes tables d’harmonie sont signés d’un chef et c’est vous qui choisirez aussi : à la mode de qui ?
« Ris de veau poêlé à la mie de brioche et tomates fraiches façon Abba »
« Bar rôti à l’eau de vie de pomme et au champagne façon Higelin »
« Ragout de lotte et de langoustine mousseline au pastis façon France Gall » Ou tout simplement une bonne « Carbonade flamande façon Jacques Brel » Car, comme le disais ma grand-mère :
« Tout ce qui est bon sans beure est bien meilleur avec »